-
열량 208kcal(1개)
-
염분 0.6g(1개)
재료(8개)
- 네
- 도미 그라스 소스(약 290g기준)1/2캔
- 따뜻한 밥400g(주먹 약 2개 분)
- 그린 피스 통조림(55g기준)1캔
- 양파 다지기1/4개
- 소금, 후추각 약간
- 취향에서 방울 토마토에
- 계란1개
- 밀가루 빵가루 튀김 기름
만드는 법
>
그린 피스는 부즙를 누르고 나머지 거리의 재료와 함께 볼에 넣어 바삭 잘 섞는다.
1/8량씩 둥글게 만들어 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 달다.
![]()
1/8량씩 둥글게 만들어 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 달다.
"src="http://dev2.kr/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_Hf01wZUL_ba8478d4042dcc86ad853e0c4fbe4af4df74dcd1.jpg"그린 피스는 부즙를 누르고 나머지 거리의 재료와 함께 볼에 넣어 바삭 잘 섞는다.
1/8량씩 둥글게 만들어 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 달다.
">
>
튀김 기름을 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 냄비 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구어[1]을 넣고 자주 굴리는면서 여우 색으로 될 때까지 튀기다.
그릇에 담아 기호에서 방울 토마토를 곁들인다.