레시피

파 자ー채 버그

삼겹살까꿍 0 169
  • 조리 시간 20분
  • 열량 291kcal(명분)
  • 염분 1.9g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 돼지 다진 고기200g
  • 1/2개
  • 자ー채(병 채운다)20g
  • 계란1/2개
  • 우유 큰 술 1
  • 사오싱주(또는 술) 큰 술 1과 1/2
  • 빵 가루 소금 후추 참기름
  • 샐러드유 굵게 간 후춧가루

만드는 법

> 파는 있으면 파란 부분도 모두 시라가네기고 남은 신은 다지다.
빵 가루 1/4컵에 우유를 와서 불리다.
공에 다진 고기와 소금, 후추 각 약간을 넣어 끈기가 나올 때까지 치댄다.
파의 온갖 다지기, 빵가루, 계란을 넣고 더 섞어 4등분하고 평평한 원형에 정리한다.
> 자ー채는 잘게 썰다, 시라가네기와 함께 참기름 작은 술 1/2데아에루. 프라이팬에 샐러드유 큰 술 1을 중불에서 가열, 1의 햄버거를 병베입레고 2분 정도 굽는다.
소키색이 붙으면 뒤집음, 양면을 노르스름하게 굽다.
사오싱주를 내리고 뚜껑을 닫고 약불에서 3~4분 굽는다.
그릇에 담아 자ー채와 파를 얹어 굵게 간 후춧가루 적당을 흔들다.

Comments