레시피

토마토와 문어 스파게티

붕날라차뿌까 0 72
  • 열량 461kcal(명분)
  • 염분 2.3g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 스파게티160g
  • 토마토(대)1개
  • 삶은 이 다리80g
  • 오이1/2개
  • 올리브 오일 큰 술 2
  • 레몬 즙 큰 술 1/2
  • 소금 굵게 간 후춧가루

만드는 법

> 큰 냄비에 물 3~4리터를 끓이고 소금 큰 술 1과 1/2~2를 더하고, 스파게티를 봉투의 표시 시간대로 삶은 시작. 토마토는 세로 절반으로 꼭지를 끄고, 1cm 네모지게 자르다, 낙지, 오이는 함께 1cm 네모지게 자르다.

> 공에 토마토, 낙지, 오이, 올리브 오일, 레몬 즙과 소금 작은 술 1/2, 굵게 간 후춧가루 약간을 넣어 잘 섞다.

"src="http://dev2.kr/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_cSnLsyNB_6334caaca074b7aaf33fbb262d4325199b548b87.jpg"공에 토마토, 낙지, 오이, 올리브 오일, 레몬 즙과 소금 작은 술 1/2, 굵게 간 후춧가루 약간을 넣어 잘 섞다.
"> > 스파게티를 삶아 지다면 독에 올리고 물을 뺀다 그릇에 담아[2]을 얹다.

Comments