레시피

연어의 마늘 소테

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  • 열량 195kcal(명분)
  • 염분 2.2g(한명 분)

재료(명분)

  • 생해의 뼈1토막(약 80g)
  • 밑 간
  • 작은 술 1
  • 레몬 교리즙 작은 술 1
  • 참기름 작은 술 1
  • 삼삼한 간장(또는 간장) 큰 술 1
  • 마늘(초)1/2쪽
  • 레몬의 반달 썰1장
  • 양파(두께 8mm의 반달 모양으로 자름)2쪽
  • 완두 콩3개
  • 샐러드유

만드는 법

> 마늘은 옆에 얇게 저미고, 밑 간의 재료와 함께 볼에 넣고 섞는다.
연어는 뼈를 말라, 3등분으로 썰어 공에다 10분 이상 둔다.
양파는 아내 이쑤시개를 찌르다.
완두 콩은 서투르와 힘줄을 제거한다.
> 프라이팬에 샐러드유 작은 술 1을 약한 불에서 데워서, 양파, 완두 콩을 넣어 양면을 구워서. 계속 연어, 마늘을 넣어 양면을 천천히 듣기 좋은 굽는다.
깨어나면 용기에 채우고 반으로 자른 레몬을 곁들인다.

(195kcal, 염분 2.2g)

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