레시피

게 타마 덮밥

레몬파이 0 40
  • 열량 466kcal(명분)

재료(두 사람분)

  • 따뜻한 밥밥 공기 약 2개 분(300g)
  • 3개
  • 무명 두부1/2모
  • 나( 푸는 몸, 또는 통조림)60g
  • 와케기1~2개
  • 생강 얇은1/2쪽
  • 샐러드유 작은 술 2
  • 소금잠시
  • 후추잠시

만드는 법

> 계란은 그릇에 할리호그스. 와케기는 폭 2cm의 비스듬히 썬다.
생강은 껍질을 벗기고, 대개 잘게 자르다.
> 프라이팬을 중불에서 달구어 두부를 함께 목베라에서 무너뜨리며 볶는다.
물기가 없어지고 오면 한쪽에 걸고 열린 곳에 샐러드유 작은 술 1을 넣고 와케기, 생강, 게를 넣고 볶는다.
> 와케기이 나긋나긋하니 두부와 섞어 소금, 후추를 오고 다시 한쪽으로 보낸다.
빈 곳에 나머지 기름을 더하고 알을 가해 크게 섞어 볶는다.
> 알이 반숙장이 되면 전체를 초메합와세루. 그릇에 밥을 담아 달걀을 1/2량씩 얹다.

(명분 466kcal)

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