레시피

호박의 크림 스파게티

짱공주 0 136
  • 열량 714kcal(명분)
  • 염분 1.8g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 스파게티180g
  • 스파게티를 삶은 소금
  • 호박1/8개(300g)
  • 생크림1/2컵
  • 버터 큰 술 1
  • 소금잠시
  • 후추잠시
  • 굵게 간 후춧가루잠시

만드는 법

> 호박 파종과 저를 잡아 껍질을 벗기고, 1.5cm 네모지게 자르다.
> 내열 접시에 페이퍼 타월을 깔고 호박을 도넛 모양으로 늘어놓다.
랩을 하고, 전자 레인지에서 4분 좀 질게 가열되면서 포크의 등에서 거칠게 무너뜨리다.
> 프라이팬에 생크림 1/2컵, 버터 큰 술 1, 호박을 넣어 중불에 걸어 끓어오르면 호박을 더 목베라에서 헐다, 소금, 후추 각 약간을 흔들다.
생크림이 자립치 지나면 일단 불을 끄고. > 프라이팬에 삶은 스파게티를 넣고 무치다.
크림이 굳어 있으면 가볍게 불에 얹어. 접시에 담아 굵게 간 후춧가루 약간을 흔들다.

Comments