레시피

오징어의 삼색 덮밥

토깽양 0 102
  • 열량 538kcal(명분)
  • 염분 3.3g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 스루메이카.1어 분
  • 히키할리 낫토 큰 술 2(약 30g)
  • 배추 김치30g
  • 명란 젓1/2배(약 40g)
  • 따뜻한 밥덮밥 2개 분(약 400g)
  • 소키노리
  • 청 지소의 잎2장
  • 만능 파의 소액용 흰색 필요 깨각 약간
  • 간장 련리신자 참기름

사전 준비

오징어를 발라내고 껍질을 벗긴 몸통 부분만을 사용합니다.
어 페라은 끝을 들고 몸통과 붙어 있는 부분을 부엌 가위로 자르면서 벗기고. 어 페라은 끝을 들고 몸통과 붙어 있는 부분을 부엌 가위로 자르면서 벗기고."src="http://dev2.kr/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_CmIqSaEv_30617459061475950d54b51326d80bc2fb5b1137.jpg"오징어를 발라내고 껍질을 벗긴 몸통 부분만을 사용합니다.
어 페라은 끝을 들고 몸통과 붙어 있는 부분을 부엌 가위로 자르면서 벗기고.">

만드는 법

> 오징어의 몸통은 길이를 3개로 자르고 세로로 잘게 썰다.
낫토는 공에 넣고 간장 작은 술 2, 련리신자 작은 술 1/2을 넣고 살짝 섞는다.
김치는 가볍게 즙케을 가르며 대개 잘게 자르고 다른 그릇에 넣으세요. 명나라 태자는 세로로 1개 칼집을 넣어 식칼의 키에 몸을 긁어내고 또 다른 공에 넣고 참기름 작은 술 1을 넣고 섞는다.
오징어 3등분하고, 낫토와 김치의 볼에 1/3양씩 넣어 무친다.

> 사발에 밥을 번갈아 담아 소키노리를 잘게 찢어 헤치다.
낫토와 만나고 싶은지, 김치와 만나고 싶은지를 1/2량씩 담다.
빈 곳에 나머지 오징어 같은 분량으로 담아 그 위에 1의 명란과 만능 파를 1/2량씩 차례로 얹다.
파랑 지소의 잎을 1장씩 넣고 김치와 만나고 싶은지 위에 백 깨를 가라앉힌다.

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