레시피

하야시 라이스 고로케

제구기 0 204
  • 열량 208kcal(1개)
  • 염분 0.6g(1개)

재료(8개)

  • 도미 그라스 소스(약 290g기준)1/2캔
  • 따뜻한 밥400g(주먹 약 2개 분)
  • 그린 피스 통조림(55g기준)1캔
  • 양파 다지기1/4개
  • 소금, 후추각 약간
  • 취향에서 방울 토마토
  • 계란1개
  • 밀가루 빵가루 튀김 기름

만드는 법

> 그린 피스는 부즙를 누르고 나머지 거리의 재료와 함께 볼에 넣어 바삭 잘 섞는다.
1/8량씩 둥글게 만들어 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 달다.

1/8량씩 둥글게 만들어 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 달다.
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1/8량씩 둥글게 만들어 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 옷을 달다.
"> > 튀김 기름을 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 냄비 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구어[1]을 넣고 자주 굴리는면서 여우 색으로 될 때까지 튀기다.
그릇에 담아 기호에서 방울 토마토를 곁들인다.

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