레시피

감자 카키타마 국

가가양 0 145
  • 열량 113kcal(명분)
  • 염분 1.9g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 감자1개
  • 1개
  • 육수1과 1/2컵
  • 된장

만드는 법

> 감자는 껍질을 까고 작은 한 입 크기로 자르고 살짝 씻고 소쿠리에 올리고 물기를 뺀다.
작은 그릇에 달걀을 할리호그스.
> 냄비에 육수와 감자를 넣어 강한 중간 정도까지 5분 정도 삶다.
감자에 대 꼬챙이를 꽂아 보고, 스윽 지나 정도 되면 된장 큰 술 1과 1/2~2를 용키입레루. 사람 자립치하면 계란을 조리용 나무 젓가락을 타며 회시입레, 알이 살짝 굳어지면 그릇에 담다.

Comments