레시피

토마토와 치즈 스파게티

간난이 0 247
  • 열량 685kcal(명분)
  • 염분 2g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 스파게티200g
  • 토마토4개
  • 마늘 다지기2 걸것
  • 피자용 치즈100g
  • 고춧가루1개
  • 올리브 기름
  • 파슬리 다진 거
  • 소금

만드는 법

> 토마토는 꼭지를 잡고 서투른 반대 측에 얕은 열십자로 칼집을 내다, 끓는 물에 익힌다.
단락의 곳에서 껍질이 벗겨지고 오면 꺼내어 찬물에 있어서 껍질을 까고 한입 크기로 자르다.
> 냄비에 충분한 물을 끓이고 소금 큰 술 1과 스파게티를 넣고, 주머니의 표시 시간대로 삶는다.
> 냄비에 올리브 기름 큰 술 1을 넣고 약불에서 데워서, 마늘, 고춧가루를 넣고 약불에서 볶는다.
마늘 향기가 나서 오면 토마토를 넣고 살짝 볶아 불에서 내리다.
> 삶은 스파게티를 물기를 빼고 함께 치즈도 아울러 전체를 비벼. 여열로 치즈를 녹이고 접시에 담고 파슬리 다진 거를 가라앉힌다.

(명분 685kcal염분 2.0g)

Comments