레시피

연어 껍질과 순무의 유자 포은초 아 네

응나링 0 312
  • 열량 28kcal(명분)
  • 염분 1.5g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 연어 껍질2쪽 분량
  • 순무2개
  • 유자1/4개
  • 삼삼한 간장 작은 술 2
  • 소금

만드는 법

> 순무는 껍질을 벗기고 세로 절반으로 자르고 얇게 저미고, 소금 작은 술 1/4을 전체에 묻히다.
유자는 껍질을 약 1/8개 얇게 벗기고 채치다, 과즙은 짜다.
> 오븐 토스터 천판에 오븐용 시트를 깔고 연어 껍질을 표를 위로 해서 늘어놓고 3분 정도 굽는다.
조열이 떨어지면, 한입 크기로 자르다.
> 공에 삼삼한 간장 작은 술 2과 유자의 교리즙을 넣어 섞어 물기를 짠 갑옷 연어 껍질을 가해 전체를 무치다.
그릇에 담아 유자 껍질 세은절리을 얹다.

(명분 28kcal, 염분 1.5g)

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