레시피

계골 고기의 수분이 많은 닭 튀김

레몬파이 0 238
  • 열량 878kcal(명분)
  • 염분 3.8g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 계골부 다리2개
  • 마늘1쪽
  • 보랏빛 양파의 얇은 상추각 적의
  • 따뜻한 밥찻잔 2개 분
  • 소금 밀가루 식용유 굵게 간 후춧가루

만드는 법

> 큰 냄비에 닭고기를 넣고 1리터의 물, 마늘, 소금 큰 술 2를 더하고 강화까지. 끓어오르면 거품을 잡고 중불에 20~30분 삶다.
불에서 내려놓고 그대로 깨다.
불에서 내려놓고 그대로 깨다.
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불에서 내려놓고 그대로 깨다.
"> > 방망이에[1]물 1컵과 밀가루 큰 술 8~9를 맞추어 거품기로 섞어 옷을 만든다.
[1]닭고기에 옷을 쓰고 남은 적도는 취한다.

[1]닭고기에 옷을 쓰고 남은 적도는 취한다.
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[1]닭고기에 옷을 쓰고 남은 적도는 취한다.
"> > 팬에 기름을 높이 2cm정도까지 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
닭고기를 넣고 도중 반납하면서 10분 정도 튀기면 기름을 뺀다.
나머지 옷은 숟가락으로 조금씩 기름에 빠뜨리고 튀기구슬을 만들어 기름을 헤치고 취향이 소금 약간을 흔들다.
그릇에 닭고기와 밥을 담아 채소를 곁들여서 닭고기에 튀김 구슬을 튀기고 굵게 간 후춧가루 적당을 흔들다.

(명분 878kcal, 염분 3.8g) 닭고기를 넣고 도중 반납하면서 10분 정도 튀기면 기름을 뺀다.
나머지 옷은 숟가락으로 조금씩 기름에 빠뜨리고 튀기구슬을 만들어 기름을 헤치고 취향이 소금 약간을 흔들다.
그릇에 닭고기와 밥을 담아 채소를 곁들여서 닭고기에 튀김 구슬을 튀기고 굵게 간 후춧가루 적당을 흔들다.
(명분 878kcal, 염분 3.8g)"src="http://dev2.website/shop/jp2/img_data/1706/3696171978_kIR0MB9m_41b540e4d9fc9d8e790a69270471b8d1449721f8.jpg"팬에 기름을 높이 2cm정도까지 중온(170~180℃. 마른 긴나무 젓가락 끝을 바닥에 맞추면, 잘게 거품이 슈와 슈와 살짝 곧장 날 정도)에 달구다.
닭고기를 넣고 도중 반납하면서 10분 정도 튀기면 기름을 뺀다.
나머지 옷은 숟가락으로 조금씩 기름에 빠뜨리고 튀기구슬을 만들어 기름을 헤치고 취향이 소금 약간을 흔들다.
그릇에 닭고기와 밥을 담아 채소를 곁들여서 닭고기에 튀김 구슬을 튀기고 굵게 간 후춧가루 적당을 흔들다.
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