레시피

대롱 어묵의 란토지 밥

진진뽕 0 138
  • 열량 385kcal(명분)
  • 염분 3.3g(한명 분)

재료(두 사람분)

  • 대롱 어묵3편
  • 2개
  • 따뜻한 밥찻잔 2개 분(약 300g)
  • 육수
  • 얇게 깎은 가다랭이포3g
  • 간장 큰 술 1과 1/2
  • 설탕 작은 술 2
  • 그리고

만드는 법

> 대롱 어묵은 폭 5mm의 경사 소액 썰다.
그리고는 뿌리를 잘라서 길이 2cm로 자르다.
그릇에 계란을 풀어서 섞다.
그릇에 밥을 번갈아 담다.
> 냄비에 대롱 어묵, 물 3/4컵, 육수의 재료를 넣고 중불에 걸어 한 자립치한다.
계란을 전체에 회시입레고 뚜껑을 닫고 약불로 하고 알이 반숙이 될 때까지 1~2분 삶다.
1/2량씩 밥 위에 얹어 미나리를 가라앉힌다.

(명분 385kcal, 염분 3.3g)

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