레시피

김치 그라탕

선구자 0 185
  • 열량 326kcal(명분)

재료

  • 시판 김치200g
  • 돼지 등심 얇은 고기360g
  • 1개
  • 큰 술 1
  • 참기름

만드는 법

> 김치는 잎을 확대하고 그 위에 고기를 널어놓다.
고기에 김치 국물을 바르고 김치로 돼지 고기를 감다.
달걀은 할리호그신다.
> 그라탕 접시에 참기름을 칠하고, 1. 김치 말이 초밥을 부리며 술을 흔들다.
호일을 씌우고 오븐 토스터에서 약 12분 굽는다.
> 고기의 색깔이 바뀌어 즙케이 구쯔 구쯔 다녀오면 알을 돌리다 걸어 다시 호일을 씌우고 3분 정도 굽는다.
달걀에 익으면 김치 국물을 조금 놓고, 그대로 1분 굽는다.

(명분 326kcal)

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand